йога астрал магия чакры здоровье фэн-шуй эзотерика лечение мантры медитация

коли

«Ну коли так, то увы»

А Бог - это Радость, Праздник Жизни, Бытия, прежде всего. А не законы, законы и еще раз законы.

А как хлеб с сыром - подойдёт?

А как хлеб с сыром - подойдёт?

А я вот с тобой не согласен здесь. Пример: вст сейчас НТП развивается огромными темпами. Откуда учёные берут всё новые изобретения? Всёж таки "рождают" изнутри, хоть и на основе имеющихся знаний и опыта.

В чем то ты и прав. Но не осознавая законов, радоваться Это быть невменяемым, то есть Юродивым.Но Тема, ты человек, а человек дуален. Это душа в теле. Во множестве тел. И если понимаешь это, то уже осознан.А как вести себя, это уже твой выбор. Радоваться или грустить. Во всем есть элементы развития.

Всё в нас.

Все же чуйствуются у тебя пробелы в знаниях, как и откуда приходит мысля.

Для меня все пойдет!Но вот хотелось бы получить ответ на этот вопрос.Я частенько покидаю свое тело, и путешествую по разным мирам, или просто по космосу шныряю. Но потом возвращаюсь.Это как понять? целостность или дуальность?

И я о том же. Что бы взять из тумбочки (изнутри), нужно что то положить в тумбочку (внутрь)Проследим ход.Душа, часть Бога.(часть вселенной) Она в постоянном контакте с Богом. НО ТЫ НЕ В КОНТАКТЕ СО СВОЕЙ ДУШОЙ! По этому смысл "взять изнутри", это наладить контакт со своей душой, что бы через нее иметь выход к Богу (Вселенной). Вот такие коврижки.

Изнутри приходит ...отрыжка ...и то - ежели поел! А ежели внутри небыло знаний - Что может прийти? Правильно - ПУСТОТА!

Конечно! . Всё усвоенное!

Не обессудь - попинаю как всегда!Итак:

Ну коли так, то увы.

Ну конечно человек един, как кофе с молоком. (или опять неудачное сравнение?   )

Проследим ход.Душа, часть Бога.(часть вселенной) Она в постоянном контакте с Богом. НО ТЫ НЕ В КОНТАКТЕ СО СВОЕЙ ДУШОЙ! По этому смысл "взять изнутри", это наладить контакт со своей душой, что бы через нее иметь выход к Богу (Вселенной). Вот такие коврижки.

Хорошо сказал.

Человеку не нужны заповеди, человек сам себе заповедь, ИМХО. Знание приходит изнутри, а если приходит извне, то должно пройти через внутренний фильтр, только в этом случае может называться знанием. Всё в нас. Вот пришёл Иисус или Один, или кто-то ещё, предложил свои заповеди, и человек бросился их выполнять, бездумно, под влиянием авторитета или веры, или веры в авторитет (да ещё, хуже того, со страхом за неисполнение оных) - это несвобода, нетворческий подход, отрицание божественной воли, которой потенциально обладает каждый из нас. Моё мнение.

Юр, дочитай фразу, том есть слово "или". Не внимательно читаешь. Видишь то, что хочешь видеть. Я сказал: Так что вопрос состоит в ответственности и в том, как мы себя видим, КТО МЫ ТАКИЕ - всего лишь тело, животное, отделенное от всего мира или бессмертное Сознание, единое со Всем??? Выбор восприятия. Я выбираю второе.

ты человек, а человек дуален

Предыдущая:
Триглас написал(а):Если нет Знаний - ни глаза ни уши не помощники А опыт? Он приходит через глаза и уши
  • Через глаза и уши приходит информация...