йога астрал магия чакры здоровье фэн-шуй эзотерика лечение мантры медитация

Переводили, греческого, перевод, назывался, вульгата

«Переводили с греческого перевод назывался вульгата»

А так его отравили в - США, с милой улыбкой на устах -

Аня. исторические летописи, писания, легенды, сказки,былины были созданы и изложены, для определённых целей... И так как были писаны по Велению Одной из для определённой

Аня.     Все!  исторические летописи, писания, легенды, сказки,былины были созданы и изложены, для определённых целей...   И не несут Скрупулёзную хронологическую точность, так как были писаны по Велению Одной из сторон для определённой Цели.

В своё время я занимался смыслом молитвы "Отче наш" нашТекст молитвы «Отче наш…»Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое,да будет воля Твоя,яко на небеси и на земли.еб наш насущный даждь нам днесь;и остави нам долги наша,якоже и мы оставляем должником нашим;

Если бы Русский был мировым языком, то ОШО говорил и писал бы на нём в ГУЛАГЕ

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Аминь.и пришёл к выводу:1. Молитва описывает 3-х мерное пространство:Ось тела - Хлеб на каждый день -- Прости долги нашиОсь духа - Да пребудет царствие твоё -- Не введи нас в искушениеОсь разума - Да будет воля твоя -- Царство и сила и слава во веки

Интересная мысль

Ну конечно же на английском ).как говорил сам ОШО (йоговские практики) )

Ой.да это вообще бред какой то про ребро (йоговские практики) (йоговские практики) ..уж могли бы что нибудь и по серьезнее придумать (йоговские практики) (йоговские практики)

Переводили с греческого перевод назывался вульгата. Переведено был на латынь. Переводили кто? Монахи. Церковь была цензурой лишь монахи переписывали книги, это считалось богоугодным делом. А вот что именно писать решали они сами. На счёт того что Иисус библию не писал, так из Библии вообще часть евангилией убрано. Нигде не говорится что Иисус был женат. Но было правило что в синагоге мог учить лишь женатый мужчина. А как известно Иисус в синагоге учил. Перевод у нас думаю ещё тот. Так вот Ева была создана если дословно не из ребра а из половины Адама.А если прочесть дословно то в самой Библии есть сноска Адам - человек. Ева жизнь. То есть и сотворил Бог человека и дал ему жизнь.

СОГЛАСНА

Так вот Ева была создана если дословно не из ребра а из половины Адама.А если прочесть дословно то в самой Библии есть сноска Адам - человек. Ева жизнь. То есть и сотворил Бог человека и дал ему жизнь.

Таким образом описывается Царство божье в душе человека:Тело, душа и дух.

и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго.

Предыдущая:
Короткометражный фильм, получивший награды престижных анимационных фестивалей, за 10 минут перевернет ваше сознание
  • Иногда случается так, что от просмотра анимации у вас перехватывает дыхание, нарисованный мир очаровывает настолько, что ход времени останавливается, мысли уносятся далеко-далеко, и кажется, что вы — это уже и не вы вовсе...