йога астрал магия чакры здоровье фэн-шуй эзотерика лечение мантры медитация

например, объявила, себя, творцом, всего, сущего, говорит, будет, молиться, поклоняться, будет, помечен, сатаной, пойд

«Ну например то, что она объявила себя "творцом всего сущего" и говорит что все, кто не будет молиться и поклоняться ей - будет помечен сатаной и пойдёт в ад»

Но коммент..

IDYSHII1 написал(а):Вот, вот! Давай ка возвращаться к родоверию. Это тоже один из столпов, который подзабыт нами!Юр..ну так давай.Прям вот с сегодняшнего дня.забудь про иудейского Иисуса Христаначинай поклонение Перуну.

Как причём Дворкин? Вы же сами на межконфессиональном форуме писали о своих тесных с ним связях в борьбе с сектами. Или уже разругались?

Какой возраст показал радио изотопный анализ Туринской плащаницы? Соответствует ли он 2000 годам?

Не пойму - причём тут Дворкин? У вас фобия какая то на него.Не уходите от темы. Суть в том, что вы молитесь своей "матери мира", поклоняетесь и служите ей.А здесь вы для того, чтоб других убедить поступать так же.

Ну например то, что она объявила себя "творцом всего сущего" и говорит что все, кто не будет молиться и поклоняться ей - будет помечен сатаной и пойдёт в ад.Так же она говорит, что "культурным сегодня может быть лишь человек, принимающий культ матери мира" - т.е. её.

Образ Иисуса Христа с Туринской плащаницы (негатив) позитив.

Поклонитесь Зверю, его денежной системе "666"

Рита, ты наверно не поняла. Я говорил о принципах.И сама подумай, сколько этапов проходили к примеру славяне? Но потом принимали новое. Но ведь и старое, это знания и столпы мироздания. Главное в дрквних знаниях славян, это поклонение роду, и его поддержка человеков. Род нельзя отвергать, ибо это фундамент. Хоть Библию и искромсали, за десяток тысячелетий, но в ней тоже есть намеки на род, и его важность. Мы воплощаемся чередой событий. И мы есть сами, в прошлом, наши же предки. И когда я умру, то в последствии воплощусь в своего пра, пра внука, или внучку, и буду чтить того же себя, по всем воплощениям. Ибо Род мой, это я, и это ты, и с чем я сталкиваюсь и вступаю в контакт. Подумай, проанализируй.

бога я не верю

когда мне рёбра ломали ваши "белые братья", и говорили что убивать сейчас будут за то что я не подчинился вашему иерарху, и говорили - сейчас ты нам отдашь свою фирму, машину... тогда я понял цену ваших заповедей

так я и не говорил, что вы верите в Бога, вы все там собрались у Дворкина богоборцы и безбожники, прислужники "тёмных".

Предыдущая:
Дома трое голодных мужиков (15, 10 и 3 года)
  • А эт вам уже не шутки...