йога астрал магия чакры здоровье фэн-шуй эзотерика лечение мантры медитация

Отец, неудержимая, созерцательная, мысль, которой, жизнь, непрерывность, способная, находиться, большем, покое, ваши, собственные, мысли

«Бог Отец — это неудержимая созерцательная мысль, имя которой «жизнь»; это непрерывность, способная находиться не в большем покое, чем ваши собственные мысли»

Бог Отец — это неудержимая созерцательная мысль, имя которой «жизнь»; это непрерывность, способная находиться не в большем покое, чем ваши собственные мысли. Для того чтобы мысль или жизнь была непрерывным расширением в вечность, у неё должна быть причина для продолжения. И эта причина — вы. Каждый из вас стал частью Божественного Разума, чтобы через вас жизнь продолжала расширяться в вечность — что в действительности не измеряется временем, — ибо вечность — в настоящем моменте. Это непрерывность и вечность Сейчас.

Вопрос Мантра говорит, что мы все рождены в одно и тоже мгновение..! Это произошло когда Бог узрел самого себя,..и именно тогда все создания были сотворены из мысли в Свет..!! Так вот вопрос,..Имеет ли тогда смысл говорить о душе, как о ? Этот момент мне немного непонятен...

Душа бесконечна, как и бог. Нет времени для неё. Она есть в каждом человеке, да и не только в человеке, все что нас окружает есть проявление божественного.

И задумал Творец узнать

Насчет старой или молодой души здесь, думаю играет роль полученный опыт. Например, опыт воплощений. Душа как записывающее устройство помнит эмоции. А Дух позволяет всему этому быть. Дух это световое, лучистое, как сказал Мантра, а душа эмоциональное. Именно с помощью Души и было прочувствовано эмоциаонально все, что существует.Грубо говоря так. В нас есть Дух, Душа и собственно человеческое существо, животная биологическая осставляющая, позволяюзая нам ходить, трогать, нюхать и т.д.Опять же нужно попробовать почувствовать что мы сами скрываем за этими словами, что ощущаем.

Человеки - люди размножаются, разговаривают, ходят туда- сюда, смотрят, огромное количество людей,разные все, целое море людей и БАЦ ты в этом море бултыхаешься.Эволюция.

Ясно кто-то узре себя начел разшерятся или раздуватся да еще делится.В итоги ура человек.Ясно что ни чего неясно.А как выразить эволюцию развития человека на нармальном языке кто небуть может?

ишь, какой озорник!

Предыдущая:
А можно и я внесу лепту в вашу, Рита и Ангелико, дискуссию? Ибо в случае ПОДЛИННОЙ любви человеку никто другой не нужен
  • С другой стороны, в этом случае даже такая "безобидная" измена повлечёт угрызения совести любящего...