йога астрал магия чакры здоровье фэн-шуй эзотерика лечение мантры медитация

хотя, Вашего, поста, видно, только, коматозники, смогут, достигнуть, просветления, преувеличивай

«хотя из Вашего поста, видно что только коматозники смогут достигнуть просветления?Ну не преувеличивай»

Просветленный обладает нефизическим знанием. Социальное высшее образование здесь ни при чем. Не в тему совсем

Хотя ты фактически уже согласился с тем, что святость – это частичное просветление,

Часто с ними связывают прижизненные или посмертные чудеса.

fedich написал(а):

fedich написал(а):

fedich написал(а):

Ага Так значит Святые, не обладали нефизическим знанием?

Ага значит внутреннее знаниеА как стать Святым, не имея внутреннего знания? По моему внутреннее знание, предшествует Святости. Именно осознавая, происходит очищение сознания души, что делает из человека Святого.

Ага, кто светится, тот обязан чудеса проявлять?

Вот подумалось почему то , что все таки святость и просветленность имеет один очень старый общий корень  ,явленя одного порядка , но не полностью идентичные

Да ну, наоборот! Ты сам и определил:

Да??? А ты видел, как я свечусь, от излучений монитора?

Иисус, Будда, Шри Ауробиндо, Кришнамурти пожалуй.. И думаю, что есть немало просветленных, которые «не светились» в социуме.

Иисус, Будда, Шри Ауробиндо, Кришнамурти пожалуй.. И думаю, что есть немало просветленных, которые «не светились» в социуме

Не обязан. Но может. Если решит, что это нужно.

Не, на оборот. (Но в любом случае, это каждый определяет себе сам.)

Ну не преувеличивай. Вспомни сколькими способами можно познавать.В данном случае, "посмертное", это однозначно. Но есть путь очищения и познания, который в определенное время, открывает дверку сознания вселенной.(Вот и ответил я сам себе на один из вопросов, возникший у меня в практике.)

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Обладали, но не во всей полноте, естественно. Еще раз: о физическом знании вообще речь не идет, для обоих вариантов

Просветленный обладает нефизическим знанием. Социальное высшее образование здесь ни при чем. Не в тему совсем

Святость, как и просветленность – формы проявления света внутреннего знания, состояния души.

Согласен.Просветленный-это когда стал чуточку светлее,когда немного продвинулся на духовном пути.А святой-он уже полностью светлый.

То просветленный, это чисто физический человек, с физическими знаниями... Просветленный, это образованный человек физики! (Пару высших образований, и ты просветлен? Святой и просветленный, это Божий человек, имеющий высшее образование. отпад!

Ты имеешь доступ к инету. Но не являешься просветленным инетчиком

Это определяют окружающие, имеешь ли ты светимость или не имеешь?А чем они пользуются в этом восприятии, светишься ты или нет?

думаю, что и смысл слова "просветление", другой. Не связанный с физически видимым светом.

окружающие замечают, как он будто слегка «светится» изнутри.

православие вот решило назначить святым, т. е. просветлённым, бывшего монарха, Николая -II бросившего Россию на произвол, отрёкшегося от престола... Расстрелявшего 9 декабря мирную демонстрацию рабочих, идущих к нему за милостью

приведи примеры просветленных.

хотя из Вашего поста, видно что только коматозники смогут достигнуть просветления?

Предыдущая:
" ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВУЮТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЙ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА ДРУГОЙ ЛИНИИ" Мантра "Как изменить линию судьбы" стр
  • 66 "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ УЧЕНИЕМ, НЕ ЗНАЮТ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ" СТР...